Necessidade

Andando em um campo de guerra

Vejo corpos podres caídos na terra

Não entendo porquê a vida me enterra

Mas não quero fujir da minha lapide

Busco a cura do caos em meio ao desastre

Encontro o equilíbrio e lhe peço pra que não me mate

Encontro um rei perdido condenado pelo ego

Roubo suas riquezas mas delas renego

Renegado andarei por esses vales

Peço ao destino pra que me afaste dos males

Atravesso em um segundo todos os sete mares

Me afasto de onde quero chegar

Aprovo atos que devo negar

Não sei a que devo me apegar

Mas aonde mesmo que eu quero chegar ?

Já me senti perdido em diversas vezes

Passam-se horas dias e meses

Elaboro em segundos teses

Escondo todas elas pra que não me testem

Clareza e pureza se auto-convertem

Gabriel DNS
Enviado por Gabriel DNS em 17/04/2017
Código do texto: T5972823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.