DEPRESSÃO INTENSA

É PRECISO CONHECÊ-LA

Não a leve a mal

Tentou de tudo, sonhou, buscou.

A vida não a quis ver sorrir.

A solidão era sua companhia.

A dor não era normal, fora do astral.

Todos a julgavam muito mal,

como alguém que nada almejou.

Não realizou, apenas chorou.

Quem dera ela, pudesse intender,

Que sua dor era obsessora.

Dor de alma, vazia,

nem interrogação havia

Era uma alma agonizada,

não sabia da caminhada.

Seu quarto escuro, fechado,

sem ar, desesperador.

Sim, é a doença desmedida.

Aquela maldita depressão.

Que tem levado muito a suicídio,

como solução.

É preciso perceber, que essa doença

esta tomando o mundo sem controle.

Ninguém sabe o desespero

de quem tem essa dor por dentro

Não é preguiça, falta de fé, ou dinheiro seu aparecimento

Não existe motivo aparente, seja rico, pobre ou nobreza.

Alimentar-se, banho ou visita não quer mais

É alguém que tenta matar a dor que sente por dentro.

Não é so seu corpo em sofrimento.

É a dor além do físico, pois do físico nem nota

Agonia da alma sem dimensão a suportar.

Apenas um médico pode aliviar a crise.

Que Deus cure essas almas lindas, mas sofridas.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 18/04/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T5974699
Classificação de conteúdo: seguro