Aí, o beijo.

O beijo??
Aí,
beijo batom
beijo que beija
a boca
ah, 40 graus
Saara.
Beijo pra lá de bom
árido bom,bom beijo
beijoca, beijo louco
batonizado beijo
molhado,
soberbo beijo.
Beijo fornalha
aí, 45 graus.
Saara, batômico beijo
boca loca sufoca, abrigo
o beijo quer beijo
chupa, engole,
morde fura..furacão
estraçalha.
Ah! um puta beijo
Cade o botão?
Quero parar
o tempo.


***************************************************************************************

AGRADEÇO O CARINHO POETA OLAVO


"BEIJOS SÃO COMO AMORES // À PRIMEIRA VISTA ENCANTAM // MAS ALGUNS DESEJOS EM CORES // MUITAS VEZES NOS DESAPONTAM"