VOAR É BOM

Se der...Vamos até a lua

E visitando as estrelas de passagem

Vamos criar coragem de tomar aquele banho de luz

Ah!Se eu tivesse os olhos azuis realçaria a tez

E poderia achar o tesouro, lá bem longe,

Onde o pote se encontra com o arco-íris

E pintaria com o pó das estrelas

Todos os matizes dos seus rastros ...

E lá do alto seguraria o azul

E brincaria de pula- pula nas nuvens de algodão...

Só então... Iria de carona num pé de vento

Ir no sonho, eu suponho, é só prazer

Voar é bom!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 08/08/2007
Código do texto: T598655