Classicismo Mortal

Suas entranhas pra fora

E minhas armas à mostra,

Um flashback de segundos

Nem sempre é o suficiente...

Saudade imensa dentro de mim

E um oco que traria eco, em tu,

Teu sangue em mim, querida,

Minhas mãos em tu, amor...

Em minha vida resumi desejos,

Milagres, solfejos e arpeijos,

Acordes mortais e notas ensangüentadas...

Tappings com facadas,

Slides com lâminas afiadas,

Porém, assassinatos não são como música clássica...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 09/08/2007
Código do texto: T599138