Cantiga de fazer amor 



Gostaria de cantar-te uma canção
Minha canção inventada
Pra tornar teus dias lindos
E tão calmos como o céu,
O céu da tua boca amada
Que se derrete em mel.
Cada palavra empregada
Soará como doce melodia
Tu és minha poesia,
Tu és minha emoção
Tua presença em meu corpo
Aquece meu coração.
Amar-te mais do que amo
É impossível,
Por isso eu canto a canção
Que estou inventando agora
Cujas notas musicais são meus dedos
Que te afagam
E que te trazem pra perto
Pra viver esta emoção,
Pra estremecer com meus beijos
E desmaiar de tesão.


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T600192
Classificação de conteúdo: seguro