Gabriel e Giovana

Ele se matou enforcado

num quarto de motel barato

Estava louco, apaixonado

pelos prazeres daquela mulher encantado

Ela também era viciada

porém numa droga mais pesada

Droga que fez seu castelo de cartas desmoronar

e seu corpo a homens fétidos entregar

E dentre tanta dor

ela ainda provou do amor

Daquele rapaz que família, amigos, tudo largou

aquele rapaz que mais que tudo a amou

E quando ele soube que ela havia morrido

overdose daquele comprimido proibido

Sem duas vezes pensar se matou

e para o inferno viajou

Na vã esperança dela encontrar

de juntos a eternidade compartilhar

Mas aos suicidas não é permitido escolher

só é permitido sofrer

E por mil anos ele chorou

todo segundo de sua amada se lembrou

Até que a drogada regenerada

veio como anjo iluminada

E o amado resgatou

das trevas o retirou

Deus os havia perdoado

e para um novo lugar enviado

Uma nova terra aonde poderiam recomeçar

e uma história como a de Adão e Eva iniciar

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 10/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T600794