LOUCURA, QUE SEJA!

Diga o quanto é difícil, seguir em frente

Diga tudo que precisa, friamente.

Não espere do abismo estar a beira

Diga com os olhos, o que sente

Diga gritando, loucamente.

Não espere o fim acabar com o que seja.

Diga a verdade, ou invente

Diga "saudade", da gente

Mas de qualquer forma

O abismo nos deseja.