*** AINDA BEM ... ***

SE EU SOUBESSE NADAR

A NADO ATRAVESSARIA O MAR

SÓ PARA DO OUTRO LADO

TE ENCONTRAR

E TODO O MEU AMOR

PODER PROVAR

SEM MEDO

PARA ESTA PROEZA

REALIZAR

EM QUALQUER SITUAÇÃO

ENFRENTARIA O MAR.

NAO TEMERIA

AS TEMPESTADES

AS FORTES CORRENTEZAS

NEM UM TUBARÃO

QUE VIESSE

NA MINHA DIREÇÃO.

DE NADA

MEDO EU TERIA

E NADARIA

NOITES E DIAS

ATÉ CHEGAR

ONDE PRETENDIA.

AINDA BEM ...

QUE ISTO É UMA POESIA

POIS A ESTA FAÇANHA

NUNCA ME DISPORIA.

MUITAS LOUCURAS

SE FAZ POR AMOR

MAS ESTA

NEM EU, NEM VOCÊ FARIA

PORQUE ESTA DISPOSIÇÃO

EM NÓS

MESMO POR AMOR

JAMAIS EXISTIRIA.

IVANILDO NUNES

01/07/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 04/07/2017
Código do texto: T6045714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.