Loucura interior

Preciso de um tempo só pra mim

Pensar em tudo, analisar, refletir

Está tão complicado viver

Tantos obstáculos surgem

Preciso sobreviver

Preciso lutar pra não sofrer

Ás vezes me falta coragem,

Mas não sou um covarde...

É que tudo me afeta, causa alarde

Lembranças do passado vêm me torturar

Sentimentos contraditórios do presente

Minhas dúvidas vêm realçar

Talvez esteja ficando louco

Mas nessa loucura de vida

Quem não é, pelo menos um pouco?