Partida De Um Coração Viajante

Partida De Um Coração Viajante

Raé

Você que chegou

Num momento necessário

Se fez presente

Foi gentil e amável

De uma atenção inigualável

Me ligou

Quis conversar

Sem saber

Que eu ia amar

Mas daqui a pouco

Já irá partir

E a paixão

Vai sucumbir

Meu coração derrama

Sangue em forma de flores

Por isso escrevo em cores

É viajante e brincante

Desperta

Fantasias delirantes

Está quase na hora

De você ir

Mas não vai

Sem se despedir

Vai na fé

E por onde ande

Em seus caminhos

Seja confiante

E nós dois

Ficará para depois!!!!