Louca fantasia
 

Em minha louca fantasia.
Muitas vezes eu te amei.
Escrevi versos de amor,
Porém jamais te enviei!

Na doce entrega fui tua,
Numa paixão sem igual.
Vivi no mundo da lua,
Pensando que era real.

Parecia até um feitiço,
Eu jamais amei assim,
Mas foi apenas um sonho,
Que eu nunca esqueci!
***********


 James Assaf


Um beijo roubado,
Incita a paixão,
Amor consolidado,
Explode coração!

Obrigada meu caro amigo pela bela interação!
**************


Tildé



Minha alma fica sempre em festa quando te vejo.
Há uma explosão de tanto carinho!
uma perfeita interação de desejos.
A vontade de estar sempre juntinho.

A ternura se revela em cada abraço,
em chuvas de muitos beijos,
numa entrega sem cansaço
Como é divino o nosso ensejo!


Obrigada pela bela interação meu caro amigo, adorei!

*****************

 Esther Lessa


DOCE ILUSÃO 


De repente estavas aqui 
E eu nem podia acreditar
Envolveu-me tal frenesi 
Qu' logo em teus braços fui parar. 

No teu corpo sedutor
Mil emoções eu vivi
De meu deleite eras o autor 
Com fascínio que veio de ti.

A intensidade arrefeceu
Acabei por entender
Que a fantasia morreu
E triste, quase vim a fenecer.


Obrigada pela bela interação querida Esther!