FOGO

O meu corpo é quente como fogo

Sempre que você me toca no pescoço

Sempre que você toca no meu rosto

Sempre que me deixa nesse desafogo

Quando você me toca o quadril

Sinto, não só um, mas mil

A me tocar na alma

A me roubar a calma

E te respondo com meu toque

Sinal da minha louca vontade

De me possuir inteira

De todas as maneiras

Nesta louca viagem

De fazer bobagem

Jéssica Lima
Enviado por Jéssica Lima em 13/08/2007
Código do texto: T605548