Palavras Sentidas

PALAVRAS SENTIDAS

Você corre do medo

Esconde-se da solidão

A tristeza o acompanha

Guarda segredo

Sufoca no peito a desilusão

Angustia. Angustia medonha

Correndo do mundo

De você se escondendo

Os sonhos no chão

Mistério profundo mistério

Destino horrendo

Fechado no escuro

Sozinho na vida

Sonhando o amor

Escrevendo no muro

A alegria perdida

Sangrando de dor

dElla distante dElla ausente

Saudade constante tristeza que sente

O peito arfando o coração doendo

E Ella presente a cada instante

Amente criando e o coração morrendo

Na mente presente na vida distante

O trago o sarro o pigarro o catarro enfim

O álcool o compasso o passo em falso o tombo no escombro

O sair de mim A vida o destino à sina assassina azas sina

O querer o não ter o morrer não poder se torcer e outro tombo

O cair o sentir se esvair levantar insistir prosseguir sem destino

Caminhar desatino soluçar lamentar devagar morrendo sumindo

Da vida de tu e de mim Palavras Sentidas palavras enfim

(Farias Israel-mar/2015-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 18/07/2017
Código do texto: T6057866
Classificação de conteúdo: seguro