Renomear

Ilusão,

imaginação,

fundição.

Carpados,

deturpados,

vis.

Virilidade,

desconforto,

desapego,

interrupção.

Lesão de ondas sísmicas,

cismas de outrora,

agora.

Lentidão,

locução,

loucos ou não,

leviandade.

Segurança,

mansidão,

sopro.

Átimo,

átomo.

De quê?

De onde?

Porque?