Sentimento MALDITO e BENDITO

Sentimento MALDITO que maltrata ao coração \ Sentimento BENDITO que rejuvenesce o coração

Sentimento MALDITO que enegrece o coração / Sentimento BENDITO que Ilumina o Coração

Sentimento MALDITO que entristece a alma. / Sentimento BENDITO que Alegra a Alma.

Sentimento MALDITO e BENDITO

Sentimento que é mutante / Sentimento que é atuante.

Sentimento que é pura dualidade./ Sentimento que é pura sensualidade.

Sentimento que engana / Sentimento que esclarece.

Sentimento que todos temos / Sentimento que todos somos

Sentimento que todos Amamos / Sentimento que todos precisamos.

Sentimento MALDITO e BENDITO.