Não pode ser o fim ainda...

Eu não posso acreditar
Que tu estás com outra em meu lugar.
Não posso aceitar que jogastes
Ao vento todos nossos momentos
Por um capricho fugaz.
Escuta-me,
Tu és somente um passatempo
Pra essa outra
Que não morrerá por ti
Como eu morrerei,
Se me deixares.

(Hull de La Fuente)


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 14/08/2007
Código do texto: T606927
Classificação de conteúdo: seguro