CONFORTÁVEL HOSPÍCIO.

CONFORTÁVEL HOSPÍCIO.

No final que deixem uma moeda em cada olho, Caronte

O barqueiro precisa de paga, afinal é mesquinho igual

E é a honra ufana para o patife que não mereceu valhala.

O mundo caminha buscando atalhos, construindo pontes

Reverbera sua inteligência em orgulhosas filosofias animais

Segrega-se, distingue tribos e reside hoje em modernas senzalas

Paralisa-se em seu sisifismo achando-se donos da mudança

Mas é pouco, filhos de Hades e Perséfone em seu mundo ctônico!

Remédio contra-indicado está caçando cura para nossas doenças

E o veneno não ventila que é o verdadeiro doente da sua semelhança

Primitivo e supersticioso o macaco guturaliza mnemônico

Sabe-se que tudo que te pertença transformar-se-ão em nossas sentenças.

Álcool, prostituição, drogas, bandidagem, escravidão e vícios

É nosso cotidiano violento desde os primórdios da existência

Temos o prazer de ferir a nós mesmos e outros iguais

Vendemos-nos, nos roubamos, barganhamos a vergonha nos comícios

Fantasiamos ser a terapêutica presos por toda essa violência

E o assistencialismo ainda paga honorários para alguns defeitos morais

São os votos para essa tal cura que torna e elege o humano, em bestial.

Nesse confortável hospício os doentes tratam dos psiquiatras

E eles, juntos, prendem em camisa-de-força o direito das vítimas

O assoberbado tribunal faz a leucotomia na justiça social

Trata o saudável com o choque insulínico em leis ególatras

Mas nada mais são do que o elo com suas raízes legítimas

As mais más que fazem a sangria na liberdade de uma pseudo-democracia

Nada mais são do que sonderkommando higienizando sua própria gente.

O lixo do universo se envergonha de nós com sorrisos políticos

Sabem que essa biologia rudimentar necessita aperfeiçoar sua engenharia

Temem que essa capacidade destrutiva migre para outro ambiente

E um dia, adotará medidas,... Para que os racionais não se tornem míticos.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 05/08/2017
Código do texto: T6075382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.