OS OLHOS DO UNIVERSO.

OS OLHOS DO UNIVERSO.

Diz-me meu macaco interior que antes de tudo existir

Os espaços, cheio de seus vazios, eram luzes canibais

Morte e vida expandiam seus domínios para construir

A fortaleza escura tinha seus cosmos unidimensionais

Planetas tribais sofriam domesticados por nova magia

Até então misteriosa, e lida como assomo de feitiçaria

E nessa pluralidade de ignorância, nasceu o progresso.

Microorganismos foram necessários para chegar a nós

Um novo mundo agita o orgulhoso homem de sucesso

Mas não foi empecilho para fazer a sua evolução feroz

Somente os naturais fenômenos abalaram o nosso ciclo

E a eles devemos essa gravidade de morar nesse círculo

Onde é obrigado a conviver com tantas outras abiotrofias.

Portanto é injusto o seu anúncio de uma santa sumidade

Visto que os olhos do universo conhecem suas biografias

E se ao diferente, tu ainda enxergar como uma insanidade

Saiba que o normal é quotidiano digno de pobres coitados

E que toda linha de vida sempre terá seus dias contados,...

Acostumando à essa migração à uma nova formação viva.

Paleontólogos extraterrestres estudarão a nossa eliminação

E lá não encontrarão despojos de quaisquer cores e riquezas

Somente o esqueleto, uma antiqualha do foi uma espécie nativa

E a arrogância saberá que o chão é o lar de toda civilização.

Não temas o destino, pois o universo,... Despreza essas pequenezas.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 06/08/2017
Código do texto: T6075439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.