** BEIJO ROUBADO **

FIQUEI PREOCUPADO

POR ELA TER ME CENSURADO

DEPOIS DE UM BEIJO ROUBADO.

SEI QUE FUI OUSADO

MAS FOI A ÚNICA MANEIRA

QUE ENCONTREI

PARA BEIJAR AQUELES LÁBIOS

POR MIM TÃO DESEJADO.

NAO SEI SE VACILEI!

MAS IMENSAMENTE GOSTEI

DO BEIJO ATREVIDO

QUE NELA DEI.

O QUE ACONTECEU

EU NAO SEI!

MAS JURO SENTIR SAUDADE

DOS LÁBIOS DELA

QUE TANTO BEIJEI.

POR ISSO NÃO HESITEI!

DEPOIS DAQUELE BEIJO

ROUBADO

ELA TEM ME EVITADO

MAS PERCEBO QUE COM DESEJO

PARA OS MEUS LÁBIOS

ELA TEM OLHADO.

POR ISSO,

JÁ ESTOU A ME PREPARAR

PARA OUTRO BEIJO ROUBAR.

QUEM SABE DESTA VEZ

ELA NAO VAI GOSTAR

E DE BOM GRADO ACEITAR

O BEIJO QUE VOU LHE DAR.

JÁ PRESSINTO NO QUE VEJO.

SE ELA ME OLHA COM DESEJO

É PORQUE SENTE

SAUDADE DAQUELE BEIJO!

IVANILDO NUNES

16/04/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 08/08/2017
Código do texto: T6077865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.