MEU ANÔMALO SUBTERRÂNEO.
MEU ANÔMALO SUBTERRÂNEO.
Passeando pela vida pude tirar o sossego de muitos
Minhas idéias não seguem padrões e nem conceitos
Advêm do subterrâneo mais profundo do anômalo
Onde o que vi e o que penso assusta o ordinário.
O homem semeia a terra com pólvora aos seus pobres intuitos
É a praga que com bombas exige seus respeitos
E o seu tempo, sugere que sigamos uma trilha de Dédalo.
Ao mundo fui cuspido, mas dele jamais serei funcionário!
Chocolate com pimenta é o mais doce que a vida me apresenta
Fraco ou forte todo cérebro tem seu dia de morte
E de que adianta a sua razão?! O homem ainda é servo da religião
Dobra-se ao lucro e esquece-se que é matéria destinada ao sepulcro.
Com a minha e com a tua gênese travo batalhas constantes
Percebo que a humanidade não merece seus perversos habitantes
Até um futuro nada obstante, veremos uma necessidade de retroação
O planeta afogar-nos-á numa atmosfera sem respiração
E como não haverá mais tempo para nada
O conteúdo de todo cofre terá valores inúteis
E com o fim dessa raça que se vomitou altanada
Um novo intelectualismo migrará ao planeta dos inférteis.
CHICO DE ARRUDA.