SOLUÇÃO SOBRENATURAL.

SOLUÇÃO SOBRENATURAL.

Dias sim dias não minha sinapse é despertada com o acaso

Onde percebo especialistas de cânceres dessa humanidade

Racionais duma selva de pedra, a me abraçarem com cinismo

Artífices de vão status social mal sabem que têm um prazo

Não compreendem a holística nascida com sua entidade

E buscam superar sua inferioridade, com muito egoísmo.

A esquina da vida é um atalho para todo tipo de morte

E ambas têm um caminho estreito nas vias desse vasto universo

Em excursões para o passado eu vi a inveja e a traição

De braços dados com a amizade, mas só como esporte!

O que mais importava era a construção de um sentimento perverso

Que encurta seu horizonte temporal linear à sua prostituição

E é como um parasita que busca nutrientes em seu ingênuo hospedeiro.

Solitárias num mundo repleto e refém de seus solitários

Fracos e covardes tornaram-se tudo que mais desprezo

E nessa escuridão, enquanto uns se perdem, eu me acho, primeiro.

Visto que não pediram a essa natureza genética, voluntários

Faço do caos e da safadeza, algo que não mais me deixe surpreso.

Nessa colônia penal chamada vida, vejo seres humanos profissionais

Com uma estranha intimidade com a hipocrisia e a escravidão

Superiores escravos de seus comprimidos e aparelhos tecnológicos

De insigne caráter desonesto com bundas e peitos artificiais

Eles chegaram aonde o amor não sente, mentem de todo coração

E escondem suas belas tristezas, encarcerados em seus zoológicos

Não preciso me deitar em divã para expor meus sentimentos!

Mesmo um débil mental como eu sabe que o mundo não é normal

Que todo ser humano tem seu cotidiano de analista

Talvez não saibamos, mas as pessoas são seus próprios medicamentos

Uma solução, que misturado ao tempo seja sobrenatural,...

Como uma flor, que tem seu beija-flor e sua abelha, como psicanalista.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 11/08/2017
Código do texto: T6080672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.