OBJETO CURIOSO.

OBJETO CURIOSO.

E as canções que inspiram letras verdadeiras

Formam as musicas das nossas medíocres vidas

Das cidades que viraram pastos de gados com marcas piratas

Que jamais se conheceram e sorridentes vão ao abate

Mas eu vi uma criança que lia as paginas em branco do diário

Para amenizar a dor e a desesperança de entes queridos

É necessário ter necessidade para ampliar suas fronteiras

A mosca só vareja se encontrar abertas as feridas

A barbárie prolifera nas ciências psicopatas

Verás do que és capaz quando houver o dever de combate

Quando o que lhe faz falta, sobra ao plenipotenciário

O homem construiu seus próprios infernos compridos.

Que pio a galinha vai dar se nossos ratos ladram?!

Dos rios que trafegam em vias asfálticas

Do gás que polui nosso gás, da nevoa que virou céu

Dos programas inteligentes da decadência humana

Dos homens da lei com suas mentiras sérias

Das verdades falsas que nos outorgam com censura

Quais espetaculares energias subterrâneas nos enquadram?!

Emoldurados nos fosseis jardins de naturezas petrográficas

Somos selvagens tão frágeis que viramos troféu

O clima que nos impõem uma nova flora bacteriana

Na pieguice expressa a olhos e ouvidos que expõem nossas misérias

Há uma justiça criminosa que nos abraça com ternura.

Objeto curioso é o homem que não entende os sinais de fumaças

Mata sua floresta para se alimentar, para sobreviver

Homens que matam pela floresta, na floresta para lucrar

Que pena para as florestas que ainda existam essas criaturas

Inexistem animais quão grandes os urbanos

E, quanto progresso morreu com a floresta, e suas riquezas.

E cá estou comemorando as derrotas vitoriosas das minhas raças

Sim! Aprendi a ser de várias para desenvolver

Sentir as mesmas dores, jamais para esquecer, mas para prosperar

E só de pensar que as provetas ainda cultivam essas estruturas

Anseio saber quais direitos o homem terá,... Sem seus recursos humanos.

A grandeza do homem está na sua capacidade de rever suas fraquezas.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 14/08/2017
Código do texto: T6083801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.