BÁRBAROS MODERNOS.

BÁRBAROS MODERNOS.

Há muitas coisas que o mundo confessa ensinar

São olhos, cabeças, ouvidos, bocas e braços

Sentidos doutrinados que te fazem pensar

De quais diferenças o homem é partido em pedaços?

De que superioridade tu és filho da terra?!

A cor do meu choro é a mesma do teu sorriso

Se o conflito de não souber o que és te leva à guerra

Se ao amor há um sentimento de posse de um narciso

Pois saiba que a sepultura é o destino de todo orgulho.

Peço desculpas pelo que hoje eu sei

Qual tipo de pedagogia me transformou em entulho?

Onde pelas escolas da vida,... Fora da lei

Eu sou a mente que pensa com espasmos epiléticos

Um inimigo que tem seus amigos dos infernos

Sou venenoso como políticos de caráter sépticos

Um ás, lombriga cria de bárbaros modernos.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 14/08/2017
Código do texto: T6083805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.