Bambolê

Ao observar o giro de um bambolê

E o processo ágil de uma cintura

Disposta a segurá-lo...

Sempre no mesmo ponto

Fiquei pensando

O quanto às vezes

Nos subjugamos

Em busca de afeto

Parece loucura

Um processo ritmado

Uma adrenalina enorme

E um medo constante

Nem sempre conseguimos

Nem sempre vale a pena

E mesmo assim...

Sempre tentamos

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 15/08/2007
Código do texto: T608645