QUE MERDA

AS vezes sinto vontade de desistir

Desta luta constante, esta guerra!

Assim...

Assim é viver na terra.

Fico magoada...

Tentada a fraquejar

Ficar sentada na janela...

Só vendo a vida passar.

Esta busca constante

Para ser feliz, para sobreviver!

Agride minha sensibilidade.

Tenho vontade de morrer.

Não sei onde vou...

Se vou...

Se irei

No momento só posso dizer...

Que merda!

Eu ja nem sei.