LÓGICA ILÓGICA

Se a lógica fosse ilógica

A lógica seria mais lógica

E a discussão teria um fim,

Mas como qualquer função pedagógica

É sempre cheia de lógica,

Tão cheia de algemas,

Que decidi ser mais por mim.

Eu quero mesmo é ser eu de verdade.

Chega de falsidade.

Não aguento mais viver sem mim.

Quero que a lógica ilógica se exploda

E carregue para si os seus defensores.

Estou de saco cheio de tantos “ISMOS”

Estou de saco cheio de tantos “PÓS”

Quero mais é cantar a lua deitada no colégio

E debruçar meus olhares sobre seu lindo corpo,

Deliciando da beleza que a natureza os pode dá.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 19/09/2017
Código do texto: T6118940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.