AMORES...

De amores insanos

ainda vive este mundo...

Vasto mundo onde não se vê o infinito,

onde amores verdadeiros

prosseguem por entre sonhos....

Algumas lágrimas se juntam com a chuva

e assim, o pranto se adoça,

a angústia se banha, e molhada

esquece que chorou,

despertando dos sonhos.

Os insanos sonhos prosseguem

e quando a chuva se vai, as lágrimas

retornam e nos banham o rosto...

Muitas vezes, nem sabem porque,

só precisam cair para desafogar o pranto

que deixa o peito a soluçar...