ADRENALINA

Olá, sou a loucura

Sou adulta, mas gosto de brincar

Sou madura, mas não tenho a postura que você quer me cobrar

Sou a temida loucura

Que na sua cultura, todos querem se afastar.

Não ligo para fama

Sei que me teme, mas também sei que me ama.

Sim, eu sou insana, e gosto de ser assim.

Minha ousadia te espanta?

É...não sou uma santa.

Mas também não sou uma anta,

Se souber fazer bom uso de mim!

Todos os dias, seja acordado, ou deitado na cama, seu pensamento me chama.

Em fantasias e tramas

Que mostram-se e exaltam-se em imagens e desejos que você quer afastar.

Eu sou a temida e amada loucura

Que sai dos padrões

Só pra viver diferentes sensações

E contrariar suas concepções.

Eu digo que quero voar

E falo pra você tentar, mesmo sem ter asas

Quem sabe você consegue?

Ouso te desafiar a contrariar o que pensa

E por isso, muitas vezes sou considerada uma ofensa.

Mas pense, eu disse para tentar, e por mais que isso não aconteça

Por mais que você esqueça

Voce tentou se superar

E se superou, no momento que permitiu-se

Viver e aprender com os resultados das suas açoes

Dos seus erros e das suas imperfeições.

Júlia Sartório de Sá
Enviado por Júlia Sartório de Sá em 24/09/2017
Código do texto: T6123587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.