Espero da vida

Ter um canto meu

sem precisar ser escravo

ter meus cravos

sem precisar de um canto

cantar liberdade

para os opressores de sonhos

Ser sonhador que conquista

conquistar meu lugar no mundo (kkkkkkkkkkkk)

Se estou aqui, logo já o tenho.

Desdenho dessa premissa

quero mesmo é gozar

antes da festa acabar

ter um funeral alegre

onde possam todos cantar

foi louco

amou muito

chorou também

ódio?!

nunca.

Raiva, talvez

rancor, pouco

Singular

Nós também...

assim nessa tese

que me venha os tesões

pois, tensões aos montes

Só me fazem mais

Alegre.

Se a vida é uma bosta

mergulho nessa fossa

Se é mar de rosas

rasgo-me entre entre espinhos

independo da condição

Sigo cantando em meu caminho!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 27/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6126016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.