Devemos sempre continuar

A gente entende que o amor não chegou, e que o amor ainda chegará, entendemos que devemos continuar...

O amor não é apenas uma pessoa para dividir a cama no sexo, trocar caricias ou beijos, o amor não é apenas um outro alguém, o amor esta além...

A existência humana é frágil e vai passando, mas o amor com, 12, 30, 50 ou 90 não importa a idade o amor pode chegar, por isso devemos sempre continuar.

Continuar a acreditar no "AMOR".