Asas negras

Lua prateada

Que brilha de dia

Encontra-se com o sol

Na mera poesia

De uma distância

Entre letras e falas

Levadas pelo vento

Entre os fios

Que ligam

Os sentidos

Em que sentimentos

Falam mais que palavras

Sentidos aguçados

Véus

Mistérios

Caçadas

Lobisomem

Máscara

Telas

Inspiradas

Aquarelas pintadas

No sonho

Pura nata

Respingos

Nada

Asas negras

Que encontra-se

Com a pureza

De asas brancas

Em belezas

Escondidas

Incertezas

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/10/2017
Código do texto: T6146920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.