Seria um pesadelo?

A água salgada de meus olhos se misturam com a água que cai do choveiro,

Seria apenas mais um de meus pesadelos?

Tudo está tão claro, mas a escuridão que habita dentro de mim domina o ambiente,

Ambiente doente,

Ambiente sem gente.

Onde ninguém se atreve a entrar, ninguém parece querer me ajudar.

Seria apenas mais um de meus pesadelos?