Loucura no ceu

Vi.

Não foi loucura

Um conflito

Lá no espaço

As nuvens escuras

Ora, subiam ora, desciam

Muitas se.encostavam perigosamente

Na lua

Que se escondia com medo

Eram muitas nuvens

Quando a lua se deixava exposta

Teu brilho ofuscava outras nuvens

Que se agitavam para esconder

A majestosa e brilhante lua

Houve um momento mágico

A lua se impos e...

Exoberante...

Afastou todas as nuvens

Gritando...

-Salve!Aqui näo é a terra

Aqui temos paz.

zemary
Enviado por zemary em 10/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6167620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.