A CANETA E A FOLHA

na minha folha de papel virgem

nada consigo escrever...

a minha caneta devota e santa

não consegue responder aos estímulos

das minhas mãos...

não rabiscando o casto papel !

será que ela esta com medo de fornicar...

e assim não ir para o céu ?!

será ?

devota caneta e triste folha de papel

permanecerão virgens...

sem gozar as minhas poesias.

13/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172355
Classificação de conteúdo: seguro