Sentimentos de um louco

A mente humana exige prática.

Para atingir os 10% ja é difícil.

Imagine um sentimento, fique frio,

Pense em uma cor e interiorize.

Qual exatamente é a cor certa pra você?

Pense, pare, mude, sinta.

Tudo é apenas uma questão de tempo.

Faça com que seja algo natural.

Pois a cura da loucura é simplesmente surreal.

As emoções nos impulsionam

A agir de maneira instintiva

O corpo humano é um presente,

Que guarda sua alma como um tesouro.

O louco é um ser astral, que age diferente dos "seres normais".

Mas, se os "seres normais" agem diferente.

Quem, realmente, nesta e em outras terras

É o verdadeiro louco aqui?

Faça como eles, sinta o que sentem.

Saberá que é mais fácil viver desta forma

Pois o sábio e sabido da loucura

E o louco da loucura que enlouquece a sabedoria.

Sabe muito mais, mas não é seguro de si.

O homem é carente, e o louco é diferente?

O sentimento contradiz o fato de sermos perfeitos,

A autoestima é o que há de mais divino no ser humano.

Pois quando nada lhe resta,

Resta-lhe a si mesmo.