Labirinto de sombras

Um labirinto de sombras cravado em meu peito não me deixa sair.

Centenas de anos amontoados como caveiras em um jardim. Centenas de nomes amontoados como espinhos dentro de mim.

Um labirinto de sombras tatuado em meu peito não me deixa escapar

Porque todas as marcas pintadas de preto não irão se apagar

As marcas pintadas de preto não me deixam enganar.

Estou num labirinto de sombras sem fim

E todas as vezes que tento escapar, me afundo um pouco mais aqui.

Fernanda Oz
Enviado por Fernanda Oz em 25/11/2017
Código do texto: T6182111
Classificação de conteúdo: seguro