Teias de Aranha

Passado é o que foi e não volta

São as teias de aranha nos filmes de John Travolta

É o retrato jogado fora

Um bilhete antigo no bolso rasgado agora

É a máquina de escrever emperrada

É esquecer do elevador e subir pela escada

É dormir tranqüila ouvindo um som

É não precisar dos produtos da Avon

Passado é não aceitar que o tempo passou

É lembrar da existência de um antigo amor

É relembrar que na carequinha de meu avô

Havia cabelo, tinta, juventude e furor

Renata Mofati
Enviado por Renata Mofati em 23/08/2007
Código do texto: T619914