ADIANTA ESTAR AQUI, SE O SEU PENSAMENTO VOA?

"Há sempre alguma loucura no amor.

Mas há sempre um pouco de razão na

loucura. (Friedrich Nietzsche)

ADIANTA ESTAR AQUI, SE O

SEU PENSAMENTO VOA?

Areia ardente - a praia -

No mar, ondas ululantes - instantes -

Corpos febris amando

Natureza quase deserta olhando...

Atrás da pedra preta, os siris brincam

Indiferentes às cenas...

Apenas acenam pra nós

Os raios de sol à pino

E eu feito um menino

Brinco também com o siri dela...

Deslumbrante verão!

No chão, cama fumegante - inflamável -

Amável flagrante: eu e ela, nós e a água,

Tudo ardendo!

Se estamos em ebulição, então,

Por quê seus beijos são tão frios?

D e s v a r i o s ! ! !

30/03/2009 - DILSON/NATAL/RN.