Poesia no Excel

Em meio a tabelas, gráficos, números, colunas e planilhas

Vou digitando emoções e enclausurando-me em minha ilha

A minha ilha de idéias, sentimentos e subjetividade

É bem mais interessante que o Excel em sua praticidade

Eu gosto daquilo que quase ninguém vê!

Se no trabalho também não me fosse permitido utilizar o Excel

Não me queixaria porque em minha mesa tem lápis e papel

Renata Mofati
Enviado por Renata Mofati em 23/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T620921