Alegas teres prendas que eu jamais verei
Por onde quer que eu ande e dizes que me queres
Pra ser a soberana dentre mil mulheres
Que julgas que eu possuo ou que ainda terei...
 
Mas devo retrucar-te (sei que tu não gostas)
Dizendo-te que o que tens pra me oferecer
É vago, pois não viverei só pra foder
E nem tampouco ando com um colchão nas costas...
 
Procuro o que não vi em ti nem de raspão!
Calor humano, afeto e consideração
Que possam despertar em mim o que tu sentes...
 
Esse tesão maluco, essa tara animal
Que te faz tanto bem, mas me faz tanto mal
Quando ouço que me amas, pois sei que tu mentes...