CAZUZA

ELE SE FOI, DEIXOU SAUDADES

DEIXOU MUITAS E MUITAS VERDADES

QUE OS ARISTOCRATAS NÃO QUEREM OUVIR

CAZUZA, FERROU COM SEUS VERSOS

TODO UM UNIVERSO,OS DONOS DO BRASIL

UMA SOCIEDADE HIPÓCRICA E SERVIL

ENCANTADOR POETA, DE ENCANTOS MIL.