Carta para o além

Caro alguém

Será que você vai me ouvir

Quando eu estiver no além?

Estranho que nunca vi

Você vai ler isso

Ou prefere

Apenas não ler ?

Amigo desconhecido

Agora meu confidente

Meu quase querido

Eu não tenho muito tempo

Mais por favor

Eu tenho pressa

Reze por mim

Enquanto ainda pode

Amanhã será tarde demais

Eu não vou estar aqui

Amigo não ignore

Ouça os sons que invande

Seus ouvidos

Caro alguém tá escuro

Eu não enxergo mais nenhum

Raio de luz

O sol não nasceu pra mim

Eu acho que morri

Por isso eu não te vi

Cara, caro amigo

Ninguém é de ninguém

Por isso eu peço aflito

Leve esta carta para alguém

Antes que eu vá para o alem.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/02/2018
Código do texto: T6253016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.