SEMENTE DA PAIXÃO

Quantas margens sentimentais

Lacrimosas águas que tendem

A libertar nossas vidas emocionais

Ou de escravizar os que de sede padecem

Uma lágrima derruba tudo

Faz falar o mudo

Uma lágrima... um exsudo

É a borracha liquefeita dos que sofrem

Uma lágrima é unica

Cada ser tem sua dor na digital dos olhos

Uma lágrima de alegria

É uma pétala que brota na flor

Uma lágrima que cai de meus olhos

É uma dor que não tem endereço

Cada lágrima que choro por você

É um diamante que não tem preço

Se me disseres por que não te mereço

Te direi também que uma medida tem seu peso

Que não tenho que ter nas pupilas de meus olhos

A centelha do sol que os mantem acesos

Somente pra te ver..

Pois este sementinha que guardo dentro deles

Foram feitas somente pra alimentar você...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 02/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6268360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.