Labirinto
 
Num ponto qualquer
do conceito coerência
há uma variável.
Ela não o descaracteriza
até ser descoberto
o seu tamanho.
 
O conceito de tamanho,
como todos,
tem sua referência.
Ele não se cristaliza
até ser medido
o seu grau de influência
 
A influência está
em todos os pontos
dos conceitos coerentes
como referências
já cristalizadas
até nova reciclagem
 
A reciclagem
desmonta e reconstrói
velhos conceitos
sob influência
do tamanho das referências
há muito cristalizadas
 
...E há mais...