Estou me partindo

Sinta-me agora,

enquanto estou inteira.

Logo, estarei me partindo

e já não serei mais eu.

Ainda serei eu, ainda serei eu

a quem você observa?

Estarei me partindo,

perdendo a minha luz?

Amanhã, estarei me partindo.

Serei igual aos meus fantasmas

e aos demônios dentro de mim

a quem jamais exorcizei.

Se pode me sentir,

se quer me sentir,

faça-o agora, pois

ainda estou inteira.

Porém, eu logo

me desintegrarei.