Momento de Sonhar...

O vento toca o meu rosto ,

Lembrando me que o tempo se vai com ele,

Levando em suas asas os meus dias dessa vida passageira,

Leva as minhas certezas,meus conceitos e minhas virtudes

E ate meus defeitos.

Nada pode detê-lo.

O tempo se vai,

Mais algo eu sempre guardarei

O teu amor que um dia eu encontrei,

Os meus sonhos o vento não pode levar,

A esperança encontrei no seu olhar,

Os meus sonhos a areia não vai enterrar,

Porque a vida recebi ao te encontrar,

Nos teus braços não importa o tempo,

Só existe o momento de sonhar.

Bruna Marques
Enviado por Bruna Marques em 29/08/2007
Código do texto: T629474