CIÊNCIA ESTRANHA.

CIÊNCIA ESTRANHA.

Como um andarilho das estrelas

Vou-me pelo tempo em seu vagão

Conhecendo outras espécies sofredoras

E qual minha surpresa ao vê-las, ...

É irmão matando irmão

Nesse cosmo, as dores são merecedoras.

O que hoje é humano, eu chamo de maldito

A vida que lhe foi dada com todos os benefícios

Foi cuspido a excelência desses meretrícios

Do engodo da palavra e do escrito

As atitudes são subjetivas perversidades

Puras sanguessugas por todas as extremidades

Larva de monstros por todos os cenóbios

Mas é neste que o homem supera os micróbios.

O atraso mental e seus pensamentos de naftalina

Faz o vulgar pensar que é ilustre

Tanto que transforma o belo em messalina

E o orgulho e a vaidade têm seu porte equestre

Seu ar de esterco, na urna da desgraça.

Leem livros com conteúdo maravilhosos

Se emocionam em dias santos

Bons feitiços com todos os encantos

Parecem corpos luminosos!

E são, universitários a desprezar própria raça.

Aqui o valor tem seus valores, vazios

Como rato comendo carne humana

O homem é o maior horror e me dá arrepios

Punguista de sua paz bacteriana

O miserável puja de sua obrigatória caridade

Mas é na sua trajetória, um poço de animalidade.

Vejo nações subjugando nações

Etnias exterminando etnias

Homens com poder atômico

A religião de todas as religiões

Deuses de todas as hegemonias

E meu estomago soluçando seu vomito

Quantas cores pintando de sangue o chão

Quanto custa ao homem amar o seu irmão!

Como gastar muito dinheiro com ódio

É muita inteligência para minha burrice

Qual ciência crua mata para chegar ao pódio

E qual birra vale a guerra por uma tolice

Engrenagem escrota de vísceras vulgares

Coração, boca, músculos, tripas e ossos enfim

É o jardim biológico dos vermes assassinos

Rosas das rosas das mais espetaculares

O apodrecimento é nosso medonho favor ao fim

Com um perfume, que vem de todos os intestinos.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 07/04/2018
Código do texto: T6301802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.