TUDO TERMINA

Um dia tudo termina!

Renasce no tempo minha alegria

Disolve no tempo minha tristeza

Espero no tempo este dia.

Um dia tudo termina!

O temporal levantando poeira

A chuva que não para.

A vida dando rasteira.

Um dia tudo termina!

As flores da primavera

O inverno gelado

A vida que foi bela!

Um dia a criança cresce

Se torna adolecente cheio de energia

Adulto buscando um futuro

Cheio de esperança, ao novo dia

Um dia cheio de esperança

Outro, só desilusão

Parecendo tudo perdido

Vida vira decpção.

Um dia tudo termina

A energia enfraquece

O corpo envelhece.

Um dia tudo termina

Sem energia, o corpo não tem vida

Sem vida, não á um novo dia.

Um dia alma, separa do corpo sem vida

A alma è eterna, flutua no universo

Talvez volte a terra,em outro corpo!

Confusa, acabo este verso.

Um dia tudo termina!

Assim como agora, terminou minha inspiração

Talvez...Porque!

Com tanta imaginação, me perdi na emoção.