SEDUÇÃO

Sedução, sua sedução

Eu não pude fugir

Não pude resistir

À sua sedução

Sua voz,

Seu jeito de olhar

Desperta em mim

Essa vontade imensa

De sua boca eu beijar

Que irresistível paixão

É esta

Que tira minha razão

E põe meu coração em festa

Tudo por causa

Dessa sua Sedução.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 17/04/2018
Código do texto: T6311176
Classificação de conteúdo: seguro